Hola a todos, lo que traigo hoy es para todas aquellas personas a las que les vuelva locos el chocolate, y a los que no, también les va a gustar.
Puro chocolate por todos lados son unos cupcakes de chocolate adornados con ganache de chocolate y flores de fondant.
Os recomiendo que los probéis son riquísimos y yo por lo menos no me conformo sólo con uno.
Aquí os pongo la receta, para el que los quiera hacer.
Ingredientes;
- 125gr de harina
- 1/8 de cucharadita de bicarbonato
- 1 1/2 cucharadita de levadura
- 50 gr de cacao puro en polvo
- una pizca de sal
- 30 gr de mantequilla
- 225 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 180 ml de leche
Elaboración;
1. Precalentar el horno a 175º C
2. Tamizar la harina, levadura, bicarbonato, cacao y sal, reservar.
3. En un bol grande mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar hasta lograr una textura cremosa, agregar los huevos de 1 en 1 batiendo bien después de cada uno.
4. Añadir la vainilla y después la mezcla de harina tamizada alternando con la leche, terminar con harina.
5. Batir bien, verter en los moldes.
6. Hornear de 15 a 17 minutos.
7. Preparar un ganache de chocolate y distribuir con manga pastelera.
Listos para comer, exquisitos chaito a todos.
Hola, tiene una pinta buenísima, me quedo como seguidora, mi blog es http://conazucaryalolo.blogspot.com.es/ .Un saludo.
ResponderEliminarGracias Leticia, me pasaré a visitarte.
ResponderEliminar